В 2010 г. в связи с созданием Таможенного Союза был открыт Казахстанско-Белорусский торговый дом .
 
Целью создания ТД является продвижение белорусских товаров на территории Республики Казахстан. В настоящее время мы поставляем продукцию более чем в 500 магазинов во все регионы республики.
 
Открыты собственные фирменные магазины нижнего белья Milavitsa в г. Алматы, г. Астана и других городах.
 
Мы представляем следующие бренды :
 
Перейти на сайт продукции Милавицы - женское нижнее белье и купальники
 

Продуктовый портфель Милавицы включает корсетные изделия, поясную группу, корректирующее белье, купальники, белье для сна и отдыха.

Коллекция Milavitsa делится на: классическую, модную и коллекцию
купальников. В основе классической коллекции - большое разнообразие моделей для каждого дня, сочетающих основы классического дизайна, комфортные конструкции и функциональные материалы. Милавица - эксперт
в создании моделей для больших полнот (до 120F). Коллекции модного белья и купальников создаются для каждого сезона, следуя модным тенденциям в дизайне, материалах и аксессуарах.

Перейти на сайт продукции Conte - женские колготки и чулки
 

Колготки и чулки  "Конте" (Conte Elegant). В ассортименте продукции классические колготки , корректирующие колготки , фантазийные колготки , теплые колготки , чулки , носки , детские фантазийные колготки , подростковые колготки.  Все колготки "Conte elegant" изготавливаются по высоким стандартам качества, используя самые передовые западные технологии. Сегодня колготки Conte завоевали популярность на территории Беларуси, Российской Федерации, Украины, Армении, Латвии, Литвы, Израиля, Казахстана и других стран. Осуществлены поставки в США.

Перейти на сайт продукции Conte-Kids - детские колготки и носки
 

Детские колготки и леггинсы ТМ Conte-Kids. Широкая гамма высококачественных колготок, легинсов, гольфов и носочков для девочек и мальчиков. В производстве используется только высококачественное сырье от лучших европейских производителей, вплетенная эластановая нить делает эти изделия эластичными и комфортными.

Перейти на сайт продукции DiWaRi мужские носки
 

Мужские носки Diwari. Гребеный хлопок, эластичная нить, ориентированное плетение, анатомическая резинка, ручной контроль - Пять качеств, которыми должны обладать настоящие носки!

Esli
 

Белорусский женский трикотаж ТМ "ESLI".

 
 Перейти на сайт продукции Blakit - постельное белье и ткани
 
 

Постельное белье и ткани от ОАО "Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение" ТМ "Blakit". Крупнейший производитель текстильной продукции, обладающий полным циклом производства: от переработки хлопка, изготовления пряжи, до выпуска готовых швейных изделий в Европе и странах СНГ.
 
 Перейти на сайт продукции Zov - Кухни из Белоруссии и фасады из массива
 
 

Кухни из Белоруссии и фасады из массива дуба, ясеня и других пород древесины.